BERINJELA GRELHADA SALADA DE VERAO.JPG

Salada de Verão

​Ingredientes

Salada: 

  • 1/2 pé de alface crespa 

  • 1/4 pé de alface americana 

  • 1/2 ramo de almeirão   

  • 1/2 cebola em cortada em rodelas 

  • 1 pote de Tomate Seco De Tommaso 

  • 1 pote de Berinjela Grelhada De Tommaso 

  • 1 cenoura ralada 

 Molho: 

  • 100 ml de iogurte natural  

  • 1 pote de Pesto Genovês De Tommaso  

 

Modo de preparo

Molho: 

Numa molheira coloque o iogurte natural e o Pesto Genovês De Tommaso, misture bem. Reserve na geladeira.  

 

Salada: 

Descasque e rale a cenoura, reserve. 

Depois de lavadas, acomode todas as folhas na ordem que desejar, coloque a cebola e os produtos De Tommaso. 

Salpique a cenoura ralada por cima e tempere com um pouco de molho já pronto. 

Sirva o molho a parte em uma molheira. 

DICA