Couscous Marroquinho com ALcachofras

O Couscous marroquino nada mais é que a sêmola granulada, ou seja, pode substituir uma massa. 

 

Ingredientes

• 100g de coucous marroquino
• 150g de Pasta de Alcachofra De Tommaso
• 100g de Tomates Secos De Tommaso picados
• Sal

Modo de preparo

Hidrate o coucous marroquino em água quente conforme a embalagem (normalmente 100g de água para 100g de couscous, deixe por 7 minutos).
Em uma panela refogue o couscous com um pouco do óleo da Pasta de Alcachofra e em seguida junte a Pasta de Alcachofra De Tommaso e o Tomate Seco. Salgue conforme seu gosto. Sirva quente ou frio.

Sugestão

O couscous pode ser hidratado quando estiver refogando, junto dos outros ingredientes. Usar o óleo dos antepastos para a refoga economiza ingredientes e dá mais sabor aos pratos.

DICA

O couscous marroquino pode ser trabalhado como um arroz de risoto e render receitas fantásticas. Ele tem uma grande capacidade de absorção de líquidos, o que também traz absorção de sabores. Portanto, tempere-o bem.

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