Insalata di Pasta

​Esse prato é muito versátil e funciona como salada ou prato principal

 

Ingredientes

• 1 pacote de Farfale (gravatinha)
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão verde
• 1 pimentão amarelo
• 50g de alcaparras
• 50g de azeitonas descaroçadas
• 50g de Tomates Secos De Tommaso
• 50g de Abobrinha Grelhada De Tommaso
• 30ml de azeite
• sal

Modo de preparo

Cozinhe a massa, deixando al dente e reserve (adicione
um fio de azeite e mexa para que não grude).
Corte em cubos médios todos os ingredientes e misture.
Tempere com azeite e sal a gosto.
Misture a massa já fria ao restante dos ingredientes.

 

Sugestão

Pode-se colocar queijo ralado como se fosse uma massa quente. As alcaparras podem ser substituídas por alcaparrones.

DICA

Tire todas as partes brancas do interior do pimentão e o mesmo não será indigesto. As alcaparras podem ser espremidas na mão para retirar o excesso de água e sal, se ainda estiverem muito salgadas, lave-as e esprema novamente

  • Facebook
  • Instagram