Involtini di Grissini

Grissini são palitinhos de pão bem crocantes e muito práticos.
 

Ingredientes

• Um pacote de Grissini
• 150g de presunto cru em fatias finas
• 150g de Patê de Majericão De Tommaso, Patê Quatro Queijos De Tommaso ou Patê Alla Caprese De Tommaso

Modo de preparo

Disponha as fatias de presunto cru em uma taboa. Envolva os grissini com os patês. Enrole em uma fatia de presunto e finalize com mais patê nas pontas.

Sugestão

Para quem não consome glúten essa receita pode ser feita apenas com o presunto enrolado com os patês de recheio. Você pode também usar melão (seque a fruta com papel toalha) cortado em tiras para substituir os grissini.

DICA

O presunto (ou qualquer outro embutido), sempre que cortados muito finos, tendem a ressecar quando muito tempo expostos. Tente sempre preparar esse prato minutos antes de servir. Outra dica é retirar o presunto 20 minutos antes da geladeira e deixar atingir temperatura ambiente dentro da embalagem original, para depois servir. O sabor e aroma dos embutidos são melhores quando em temperatura ambiente.

  • Facebook
  • Instagram