Omelete

​Ingredientes

• 4 ovos
• 100g de Patê de 4 Queijos De Tommaso

(ou sabor de sua preferência)
• Sal

Modo de preparo

Bata bem os ovos com o sal, até misturar a gema com a clara.
Adicione o patê e mexa bem - a mistura não será homogênea,
o patê somente derrete e incorpora na omelete quando estiver no fogo. Em uma frigideira já quente e, com um fio de azeite, coloque os ovos com o patê, misturando sempre as bordas e o fundo até “secar”.
Pare de mexer quando perceber que os ovos já estão em tom
amarelo claro e menos líquido, para que a omelete se forme.
Não é preciso virar, somente dobre a omelete ao meio ainda
na frigideira e desligue o fogo. Serve 2 pessoas.

 

Sugestão

O patê vai conferir uma maciez maior e mais sabor à omelete. Sirva acompanhado de salada.

DICA

A omelete é um ovo mexido que paramos de mexer. Saber esse momento exato vem com a experiência de repetir esse prato muitas vezes. Nunca deixe muito tempo os ovos na panela, o ovo quando cozido demais torna-se escuro e com sabor forte. Omelete gostoso é “branquinho” mesmo.

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