Salmão Assado
ao Molho Carpaccio

​Ingredientes

• 100ml de molho Carpaccio De Tommaso
• 2 postas grossas de Salmão (400g no total)
• Papel alumínio
• Sal
Serve duas pessoas

Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere o peixe com sal e com 1 terço do molho Carpaccio De Tommaso. Leve para assar tampado com papel alumínio por 12 minutos, depois destampe e asse por mais 5 minutos ou até que o peixe esteja se soltando em lascas. Sirva com o restante do molho Carpaccio De Tommaso por cima.

Sugestão

Essa receita pode ser feita com qualquer outro peixe. Só é necessário adaptar o tamanho e tempo de cozimento. Pode-se acresentar algumas alcaparras inteiras para decorar.

DICA

Para saber se o ponto do peixe está correto, espete com uma faca e aguarde alguns segundos. A temperatura da faca, na parte que estava no interior do peixe, deve estar mais quente que sua pele, aí ele estará pronto. O peixe tem seu ponto de cocção em baixa temperatura, quando cozido corretamente ele se solta em lascas, quando muito cozido, desfia.

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