Torradinhas de Pão Sírio

​Ingredientes

• Um pacote de pão sírio cortado em pequenos triângulos (cortar em 8, como pizza)
• 10g de sal grosso
• Um ramo de alecrim fresco

Modo de preparo

Disponha em uma assadeira o pão sírio cortado e tempere com o sal grosso. Asse em forno baixo, de 6 a 8 minutos. Ao retirar do forno tempere com o alecrim debulhado e aguarde esfriar.
Sirva com Sardella De Tommaso, Alichella ou patê De Tommaso de sua preferência..

Sugestão

As torradas podem ser armazenadas por até 20 dias em um pote bem fechado, de preferencia vidro com tampa.

DICA

Se você tem um pão que já está seco, umedeça-o  levemente com água potável fazendo uma concha com a mão . Após isso coloque em um forno médio ou tostex por alguns minutos. Isso fará com que o pão volte a hidratar e pareça novinho em folha.

  • Facebook
  • Instagram